특급호텔반 학생들이 직접 만든 수제 맥주 사진이에요~~
Craft Beer(수제맥주) 만들기
1. 이름: Cascade PA
2. 당화: 2021. 11. 11
3. 1차 발효:2021. 11. 11
4. 2차 발효:2021. 11. 22
IBU(쓴맛): 20~40
SRM(로비몬드. 색깔):8
맛이 깊고 쓴맛이 적당히 상큼한 수제맥주 완성!!
너무 맛있어 보이는걸요!!♡ㅎㅎ
Truly Global Leader
특급호텔반 학생들이 직접 만든 수제 맥주 사진이에요~~
Craft Beer(수제맥주) 만들기
1. 이름: Cascade PA
2. 당화: 2021. 11. 11
3. 1차 발효:2021. 11. 11
4. 2차 발효:2021. 11. 22
IBU(쓴맛): 20~40
SRM(로비몬드. 색깔):8
맛이 깊고 쓴맛이 적당히 상큼한 수제맥주 완성!!
너무 맛있어 보이는걸요!!♡ㅎㅎ