영진전문대학교

Truly Global Leader

글로벌 관광전문인 양성의 산실

입학 Q&A

• 입학안내
  • 입학 Q&A

오티 입학식

?

?

1.오티,입학식 코로나 상관없이 진행되는가요?

2.오티 날짜가 언젠지 궁금해요

3.제가 2월 수술 예약이 되어있어서

수술받고 입원하는 날짜와 겹치게되면

참석을 못하게되는데 그럴 경우 어떡하나요?

?
  • ?
    호텔항공관광 2021.01.22 09:15
    1,2: 코로나때문에 한다고 해도 온라인으로 할 확률도 있습니다.
    아직 본부에서 정확하게 지침이 내려온게 없어 안내가 내려올 시 바로 공지드리겠습니다.
    3:과사무실로 학생분 반과 전화번호 등 정보 남겨주시면 담당자분께 전달드리겠습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
61 비전공자 조리학과 조리쪽을 하나도 모르는데 조리쪽으로 가도 할 수가 있을까요? 호텔요리쪽으로 가고 싶습니다! 냉정한 판단 부탁드립니다. 1 Metttc 2019.11.03 88
59 전공 취업 일통반이랑 항공서비스반이 있던데  일통반으로 가면 무조건 일본으로 취업가고 국내 지상직으론 취업못하나요? 그리고 만약 실습기회가 생기면 일통반은 에어부... 1 쓰니 2021.01.22 87
» 오티 입학식 1.오티,입학식 코로나 상관없이 진행되는가요? 2.오티 날짜가 언젠지 궁금해요 3.제가 2월 수술 예약이 되어있어서 수술받고 입원하는 날짜와 겹치게되면 참석을 ... 1 안녕 2021.01.22 85
49 조리전공 질문 질문이 좀 많아요,,, 죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   조리전공 소개 페이지에는 복현캠퍼스 수업이라고 나와있는데 ... 3 ㅇㅇ 2021.01.26 85
46 추가합격자 예치금 추가합격 전화가 와서 예치금을 넣으려는데 어느 계좌로 얼마 넣으면 될까요?? 계좌번호 좀 알려주세요ㅠㅠ 2 s 2019.12.13 83
45 학생증 안녕하세요 신입생인데요. 곰방 은행에갔다왔는데요. 학생증발급이 안된다는데요.자료가아직학교에서보내지아났다고 하는데. 언제쯤신청할수있을까요? 4 20 2020.03.02 82
44 교재 사용 교재를 아예 안쓰시는 교수님도 계신다더고 하던데 저희과 1학년은 무슨수업에 교재가 안쓰이나요? 너무 비싸서 다 사기 부담스러워서요 1 2020.03.17 82
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14