영진전문대학교

Truly Global Leader

글로벌 관광전문인 양성의 산실

재학생Q&A

• 커뮤니티
  • 재학생Q&A

편입

.
?

?

안녕하세요 제가 이번에 영진에서 다른 대학교로 편입을 하게 되었는데 19일까지 졸업증명서를 제출해야 되는데  졸업식을 19일에 하는걸로 알고 있어요. 그럼 19일 당일에 졸업증명서를 발급 받을수 있나요?  아니면 혹시 그 전에 졸업증명서를 발급 받을수 있나요?

?
  • ?
    호텔항공관광 2021.02.15 15:17
    졸업증명서는 19일 오전 9시부터 발급이 가능하며, 졸업예정증명서는 19일 이전에 발급이 가능합니다. 감사합니다.

1. Q.(자주묻는질문)학사학위 과정에대해 알고 싶어요!

2. 현장실습 관련해서 문의드립니다

3. No Image 10Apr
    by (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
    2021/04/10 by (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
    Views 97  Replies 1

현장실습

4. 도서관이용

5. 휴학

6. 대학일자리센터

7. 칠곡 셔틀버스 운행 시간이 언제인가요?

8. 취업상담

9. 기등록

10. 학점

11. 항공서비스반

12. 등교와 교재

13. 면접질문?

14. 휴학

15. 헬스장

16. 입학식

17. 총학점

18. 영진사랑장학금 질문

19. 휴학질문

20. 편입

21. 뒤늦게 꿈이생겨..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10