○ 호텔항공관광계열은 호텔 + 항공 + 일본어 + 중국어 + 조리의 다양한 전공이 모여 있는 계열입니다.
각 전공 및 반별 모집 시기가 조금씩 다르므로 아래 표를 참고하세요~!!
*** 캠퍼스 표기가 되지 않은 반은 복현캠퍼스에서 수업을 합니다!!!
| 
			 전공분류  | 
			
			 모집 시기  | 
			
			 특 징  | 
		||
| 
			 호텔전공  | 
			
			 특급호텔반  | 
			
			 5월~6월 (1학년 2학기 부터 전공수업)  | 
			
			 ■ (LINC+ 사업) 호텔신라(제주), 호텔힐튼(경주) 등 연계 기업 취업 보장  | 
			
			    | 
		
| 
			 호텔해외취업반  | 
			
			 ■ 호주 취업을 목표로 외국어 집중교육, 호텔 및 카지노 전문 인력 양성  | 
			
			    | 
		||
| 
			 항공전공  | 
			
			 항공서비스반  | 
			
			 ■ 항공사 승무원, 지상직, 여행사 등 관광 전문 인력 양성  | 
			
			    | 
		|
| 
			 항공에어부산반  | 
			
			 1월~2월 (1학년 1학기부터 전공수업)  | 
			
			 ■ 에어부산(주)와 맞춤형 주문식 협약반 운영(2018년 에어부산 6명 합격) ※ 1학년은 글로벌캠퍼스에서 수업  | 
			||
| 
			 외국어전공  | 
			
			 일본관광서비스반  | 
			
			 5월~6월 (1학년 2학기부터 전공수업)  | 
			
			 ■ 일본 현지 특급호텔, 항공사, 공항, 면세점 등의 취업을 준비하는 일본어 전문 글로벌 관광인 양성  | 
			
			    | 
		
| 
			 중국관광서비스반  | 
			
			 ■ 중국어 집중교육을 통해 항공사, 호텔, 면세점, 여행사, 병원 등에서 고객서비스를 담당할 중국어 전문 글로벌 관광인 양성  | 
			
			    | 
		||
| 
			 글로벌관광반  | 
			
			 1월~2월 (1학년 1학기부터 전공수업)  | 
			
			 ■ 한국, 중국, 일본 학생들이 함께 공부하는 영어특별반  | 
			||
| 
			 조리전공  | 
			
			 글로벌조리반  | 
			
			 1월~2월 (1학년 1학기부터 전공수업)  | 
			
			 ■ 양식조리전문가 양성을 위한 실무위주의 수업, 동아리활동, 전국조리대회 참가, 자격증 취득 등 지원 ※ 졸업시까지 글로벌캠퍼스에서 수업  | 
			|